募集要項
employment
大学・短期大学・専門学校 卒業見込者の採用情報です。
2025年度 新卒者採用エントリーの受付を開始いたします。
皆様からのエントリーをお待ちしています。
新卒採用
会社説明会のご案内
募集職種
募集職種 | 1)接客サービス・営業 2)調理職(和食・洋食・中華・ベーカリー・製菓調理) |
---|
募集内容
処遇 | 職能等級別に決める「グレード給」、職務の役割・責任の大きさで決める「役割給」で処遇します。「学卒初任給」は下記の通り。 【初任給】 大学卒 191,000 円 短大・専門学校卒 173,000 円 高校卒 162,000 円 |
---|---|
諸手当 | 調理技能手当、技能手当、特別勤務手当、宿直手当、家族手当、通勤手当、役職手当 |
賞与 | 年2回(7月・12月) ※初年度は冬季賞与(12月)から支給 |
勤務時間 | シフト制 実働 8時間 ※具体的には、部署別「勤務表」により定めます。 |
休日・休暇 | 公休日:年間109日(月間9日〜10日) ※具体的には、部署別「勤務表」により定めます。 年次有給休暇:6ヶ月以上勤務者 10日〜 |
福利・厚生 | 各社会保険、財形貯蓄制度、育児休業制度、介護休業制度、永年勤続表彰、託児所完備、社員食堂、社員旅行、社員割引制度、定期健康診断、寮制度(対象者条件有)、制服貸与 |
研修 | 導入研修、テーマ別研修、管理職研修、階層別研修 |
※高校卒業の方へ
職種:調理・接客サービス
応募方法:学校の進路指導担当の先生にご相談ください。
マイナビからのエントリー
また、ご不明な点がございましたら採用担当へお尋ねください。